BORNER-недорогая пневматика

13 июля 2013 - Администратор


Borner представляет собой довольно-таки известную компанию, которая занимается производством пневматического оружия. Она состоит в лидирующих рейтинговых позициях среди аналогичных поставщиков товаров. Ее главное преимущество состоит в том, что все пневматическое оружие стоит на несколько сотен, а то и на тысячу рублей меньше, чем у конкурентов. Это было бы объяснимо, если бы продукты теряли свое качество, однако такое определение компании Borner не подходит. Любое пневматическое оружие рассматриваемого бренда отвечает всем стандартам качества.
Популяризация пистолетов на российском рынке обусловлена не только приемлемой стоимостью. Дело в том, что, несмотря на американское производство, к каждому экземпляру прилагается русскоязычная инструкция. А также все оружие сертифицировано. Кроме того, для приобретения оружия с мощностью в три джоуля не требуется лицензии или любого другого вида разрешения. Нельзя не отметить, что наиболее распространенными непосредственно в России являются пневматические револьверы. Скорее всего, это объясняется их внушительным внешним видом и необычайным сходством с настоящим оружием.
Когда компания Borner начала свою деятельность на родине, то есть на территории Соединенных Штатов, ее старт оказался стремительным. Это и вдохновило владельцев компании распространять свою продукцию далеко за пределами своей страны. На тот момент в качестве приоритетного государства для экспорта была выбрана Россия. И так остается до сегодняшнего дня. Впервые покупатели пневматического оружия познакомились в магазинах с экземплярами от компании Borner в 2011 году. Стоит сказать, что на прилавки российских оружейных магазинов поставляются исключительно те продукты, которые отлично зарекомендовали себя в Америке. То есть, чувствуется, что реализация товаров осуществляется на высоком американском уровне качества.
Обслуживание клиентов на самом деле достаточно хорошее. Относительно российских поставщиков, можно сказать, оно идеальное. Кроме того, компания не ставила перед собой цель найти официального дилера и сбыть продукт. В ее интересы входила доставка оружия до конечного пользователя, а не до перекупщика. Сотрудники сервиса дополнительно обучались у американских коллег и могут не только продавать, но и консультировать по вопросам пневматического оружия. Сам же товар производится так, чтобы он был максимально похож на настоящий. Доходит вплоть до того, что дилетанты не смогут различить два экземпляра, поскольку они имеют даже одинаковый вес.
Естественно, российские потребители отлично оценили качество «из-за океана», и спрос на продукцию достаточно большой. Он неизменно растет с каждым днем. Это стало причиной того, что руководство компании Borner решило выпустить новую линейку пневматического оружия, которая будет ориентироваться на русского покупателя, а не на американца, как это было ранее. Наши прилавки пока еще не увидели экземпляры из этой линейки, однако они ожидаются в ближайшем будущем.

Похожие статьи:

--Корневой раздел--Гарантия

СтатьиHATSAN-мощная пневматическая винтовка

--Корневой раздел--Как купить

СтатьиОбзор пневматического пистолета МР-654К

СтатьиТюнинг пневматического оружия

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад