Газобалонная пневматическая винтовка GAMO Extrime CO2

12 февраля 2014 - Strelok

GAMO Extrime CO2 является профессиональной охотничьей полуавтоматической пневматикой. Хорошая сборка, качественные материалы и доступная цена делают ее отличным выбором для любителей охоты.
Корпус винтовки выполнен из слегка шероховатого пластика, который предотвращает скольжение рук. Для оружия с оптическим прицелом GAMO Extrime CO2 обладает сравнительно малым весом. Имеется толстый резиновый затыльник с хорошей аммортизацией, с помощью которого удобно упираться прикладом в плечо даже в зимней одежде. Небольшая пригодится во время прицеливания. Главным преимуществом данной винтовки является хорошая защита от влаги и пыли функциональных деталей и абсолютно неприхотливый корпус. Таким образом, GAMO Extrime CO2 можно использовать в любую погоду, что особенно понравится охотникам.
Винтовка перезаряжается с помощью магазина барабанного типа, в который помещается до 10 пуль. GAMO Extrime CO2 работает на сменных баллончиках с углекислым газом, одного заряда которого хватает на 150 выстрелов. Традиционно винтовки от Gamo отличаются качественным двухступенчатым спусковым механизмом, который легко настраивается в широких пределах при разборке оружия.
В целом, можно сказать, что в данной винтовке упор сделан на простоту в использовании. Одного баллона хватает на множество выстрелов, а, при необходимости, он быстро меняется на месте. Ее не надо перезаряжать после каждого выстрела, а сама винтовка неприхотлива к погодным условиям.
GAMO Extrime CO2 показывает хорошую кучность стрельбы на расстоянии до 30 метров, а прицельная дальность стрельбы достигает 60 метров. Единственным серьезным недостатком данной модели является сравнительно малая мощность выстрела. Она хороша для охоты на птиц, но вот что-то более крупное из нее подстрелить тяжело.
Технические характеристики:
длина - 1100 мм
длина ствола - 575 мм
вес (с прицелом)- 3,5 кг
вместительность магазина - 10 пуль
скорость пули - до 250 м/с
доступные калибры - 4,5 мм
оптический прицел - 3-9X40

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад