HATSAN-мощная пневматическая винтовка

25 мая 2013 - Администратор

HATSAN – является  одним  из  заводов в мире  с самым полным циклом производства пневматического оружия.Изготовление пневматических винтовок  HATSAN включает включает обработку дерева, изготовление  металлических деталей, термообработку, навивку пружин, другие виды отделки пневматики, например- полировка, разные виды химпокрытия , воронения, запрессовку   давлением, литье сплавов и металлов, производство лекал, сварка, гравировка, сверловка и обработка стволов, лазерная маркировка,  гравировка на деревянных и металлических поверхностях, нанесение маскировки, сборка, контроль качества, контрольная стрельба и т. д. HATSAN -единственный в Турции производитель пневматики, который  использует маскпокрытие «Mossy Oak». На завод  HATSAN поступает исключительно  сырье, а на выходе продукт  под названием - пневматическая винтовка ,которая  отличается  качеством и надежностью. На заводе HATSAN пользуются только высококачественным сырьем, к примеру, турецкое ореховое дерево и высококачественная сталь.

HATSAN имеет в своем арсенале мощные  производственные площади (около 15500 м2), на фабрике работает более 400 человек, станочный  парк составляет  300 единиц, в большинстве своем  это-очень высокотехнологичные станки с ЧПУ . С  1976 года  завод HATSAN – один  в Турции  известный производитель пневматического оружия .

На стадии разработки и производства  пневматического оружия  используется новая  система автоматизированного объемного проектирования. Все  части из синтматериалов ,металла и изготовленные  узлы  проверяются  при  помощи компьютерных  программ, это позволяет снизить затраты и повысить  срок службы пневматических винтовок. Применение пяти  машин с ЧПУ все пневматическое оружие изготавливается  в режиме автоматического  управления.
HATSAN получил  сертификат ISO 9001, требования данного сертификата   соблюдаются на этапах производства  и сборки. HATSAN получил  большую  известность в мире в основном из-за высокого  качества  пневматического оружия и низких цен. HATSAN ориентируется  на экспортные поставки  и 94% изделий  поставляет в 79 стран. Пневматические винтовки HATSAN, которые отличаются   высоким качеством и низкими  ценами, получили  признание по  всему миру. У Hatsan есть достаточно резервов  для производства пневматического оружия любого типа своими силами.

HATSAN – завод-производитель пневматических винтовок, которые являются одними из самых мощных в мире.

Похожие статьи:

СтатьиОбзор пневматической винтовки HATSAN 125

--Корневой раздел--Как купить

СтатьиBORNER-недорогая пневматика

--Корневой раздел--Гарантия

СтатьиТюнинг пневматического оружия

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад