Калибр 5.5 мм без лицензии!!!Винтовка пневматическая Crosman CST8M22XKT 3J

17 февраля 2014 - Strelok
article92.jpg

Винтовка Crosman CST8M22XKT 3J разработана специально для спортивной стрельбы, но может быть использована и для охоты. Данная модель не приобрела большой популярности и уже снята с производства в США.
Цельная рама выполнена из высококачественного жесткого и легкого пластика, который не деформируется в течении долгого времени и хорошо выдерживает перепады температуры. Для удобного хвата имеется рифление на цевье и шейке. Дуло прочно и надежно крепится к раме при помощи винтов. Сильно вогнутый резиновый затыльник с насечкой позволяет удобно упереть приклад в плечо и полностью гасит отдачу. Винтовка идеально сбалансирована и ее центр тяжести находится в районе спускового крючка. Нельзя не отметить и малый вес Crosman CST8M22XKT 3J, что также хорошо сказывается на точности стрельбы и удобства в использовании.
В комплекте с данной пневматикой поставляется целый ряд дополнительного обвеса. Стандартный оптический прицел 3-9x32 является универсальным решением для пневматических винтовок. На передней части ствола крепится лазерный целеуказатель, который в сочетании со светодиодным фонарем, установленным поверх прицела, создает все необходимые условия для стрельбы в темное время суток. Так же имеются и складные сошки, с помощью которых можно найти удобный упор в любом месте.
Перезарядка винтовки производится при помощи стандартного пружинно-поршневого механизма, который приводится в действие разъемным дулом. Пулька вставляется в переднюю часть ствола. Имеется автоматический предохранитель, который расположен впереди спускового крючка.
Несмотря на все, описанное выше, оснащение Crosman CST8M22XKT 3J едва ли оправдывает свою цену. Дополнительные элементы довольно плохо сочетаются с взводным механизмом на основе разъемного дула, а за ту же цену можно найти варианты получше как для спортивной стрельбы, так и для охоты.
Технические характеристики:
длина - 1140 мм
длина ствола - 470 мм
вес(без обвеса) - 2,8 кг
скорость пули - 240 - 280 м/с
доступные калибры - 5,5 мм
оптический прицел - 3-9x40

Комментарии (2)
станислав # 6 декабря 2014 в 19:15 0
какова стоимось кросмана 5,5мм ?
Администратор # 7 декабря 2014 в 12:06 0
На данный момент их нет в наличии

← Назад