Очередной пневматический ПМ-теперь уже от американской компании Borner

31 июля 2013 - Администратор

Пневматический пистолет многие заказывают не только для спорта, охоты и развлекательной стрельбы, но и для самообороны. Если вы не разбираетесь в этом вопросе, но решили приобрести качественное орудие, то пневматический пистолет Borner ПМ 49 – это именно то, что вам нужно.

Произведен он новым представителем оружейного рынка - американской фирмой Borner, которая уже стремительно завоевывает свои позиции на мировом рынке. Тайвань – вот основное место локализации производственных мощностей данного бренда, возможно его составляющие изготавливаются в тех же заводах, что и компоненты других брендов. Но как бы там не было, эта модель заинтересует многих потребителей. А все за счет того, что пневматический пистолет Borner ПМ49 имеет много схожих характеристик со знаменитым боевым пистолетом Макарова, тут учтены даже малейшие детали. Те, кто не является особым знатоком оружейного мира, не может отличить копию от оригинала, да и опытные стрелки иногда затрудняются это сделать.

Внешний вид Borner ПМ49 заслуживает отдельной похвалы, хотя на самом деле это заслуга не производителя, а скорее инженеров пистолета Макарова. А вот специалистам компании Борнер следует отдать должное за проработку технической стороны пистолета. Внешне скопировать не так уж сложно, а вот наделить пневматический пистолет хорошими техническими характеристиками – это уже второй вопрос, более сложный и трудоемкий. За счет того, что пистолет выполнен из сплава металла, его вес соответствует весу оригинала. Рукоятка коричневого оттенка, а сделана из такого материала, как ударопрочный пластик. Чтобы снарядить баллоном СО2, вес которого всего лишь 12 гр., рукоятку необходимо отодвинуть назад. Шестигранник может понадобиться для того, чтобы проколоть баллон. Винт прокола скрыт от глаз и не расположен снизу рукоятки.

Пневматический пистолет Borner ПМ49 предназначен для стрельбы на небольших дистанциях, тогда его мощность и точность попадания превосходят все ожидания. Поэтому для игры в снайпера он не подойдет, тут лучше уже приобрести винтовку. Сто пятнадцать метров за секунду – такова скорость выстрела Borner ПМ49. такой скорости хватит для проведения увлекательной спортивной стрельбы. А сама емкость металлического магазина настолько велика, что вмещает 17 шариков, которые являются стальными омеднёнными. Ударно-спусковой механизм может похвастаться наличием двойного действия. Что же это означает? А то, что пистолет может либо самовзводом стрелять, либо с заранее взведенным курком, но затворная рама в этом случае остается не подвижной. Ко всему прочему пневматический пистолет Borner ПМ49 еще и экономичный – так один баллон позволяет осуществить около 70 полноценных выстрелов. Borner ПМ49 хоть и новенький в мире пневматического оружия, но уже завоевал своих поклонников. В чем причина такой любви любителей пострелять из пневматического оружия? Кто знает, может такие его черты как точность и мощность. Но Borner ПМ49 вместе со своим качеством, низкой ценой и поразительными характеристиками попадает на первое место в списке популярной пневматики.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 935 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад