Пневматический пистолет Umarex Beretta Elite 2

7 августа 2013 - Strelok

Пневматический пистолет Umarex Beretta Elite 2
Немецкая компания Umarex начала свою деятельность в конце тридцатых годов ХХ столетия под торговым названием Perfecta. Она появилась как ответвление компании Walther, специализирующееся по производству оружия, стреляющего холостыми пулями. На сегодняшний день вся продукция компании Umarex представлена широким рядом пневматического и газового оружия, которое  является высокоточной копией реального стрелкового оружия. Уже много лет концерн Umarex производит копии таких знаменитых оружейных брендов, как: Smith&Wesson, Walther, Magnum и Beretta.
Umarex Beretta Elite 2 - это высококлассная копия боевого пистолета Beretta 92G Elite II в пневматическом варианте. Стрельба из Umarex Beretta Elite 2 производится с помощью специальных свинцовых,либо омедненных стальных шариков ВВ, калибра в четыре с половиной миллиметра под давлением, создаваемом углекислым газом. Огнестрельный пистолет  Beretta 92G, послуживший прототипом для создания Umarex Beretta Elite 2 уже многие годы является официальным служебным огнестрельным оружием для многих силовых подразделений Соединенных штатов Америки.
Легкий пневматический пистолет Umarex Beretta Elite 2 находится в бюджетной ценовой категории, хотя и отличается высоким качеством производства. Пневматический пистолет обладает подвижным стволом, который защищает его от утечки углекислого газа, и в следствии чего происходит экономия газа и количество выстрелов увеличивается.  Может понравиться не только новичкам за доступную цену, но и опытным стрелкам - за высокую надежность и высокую точность при стрельбе. Несмотря на то, что данный пистолет относится к бюджетному классу, скорость пули достигает сто сорока пяти метров в секунду при выстреле, что значительно выше, чем у некоторых более дорогих пистолетов данной компании. Емкости одного баллончика с углекислым газом достаточно для произведения не менее ста выстрелов.
Пистолет Umarex Beretta Elite 2 - эргономично разработан, при длительной стрельбе из него руки у стрелка не устают. Корпус пистолета выполнен из высококачественного пластика, применяемого при производстве пневматического стрелкового оружия. Оснащен утяжелителями из свинца, расположенными внутри пистолета, для придания ему массы, равной весу настоящего оружия. Накладки на рукояти рифленые, также выполнены из пластика, не позволяют руке соскальзывать во время длительной стрельбы. Вес пистолета весьма низок - около шестисот восьмидесяти грамм, что делает его незаменимым оружием для ежедневных тренировок. Обойма пневматического пистолета Beretta Elite 2 изготовлена из высококачественной стали. Ее емкость рассчитана на девятнадцать пулек с весом 0,35 грамма.
Размеры Umarex Beretta Elite 2 достаточно компактны: общая длина пистолета - двести пятнадцать миллиметров, длина его дула - сто двадцать три миллиметра. Пистолет рассчитан на стрельбу в тирах или открытой местности на расстояние до десяти метров. Все внутренности корпуса надежно зафиксированы. Прицел у  пневматического пистолета состоит из нерегулируемой прицельной планки и мушки. Предохранитель ручной, неавтоматический, расположен с правой стороны пистолета. Кнопка сброса обоймы не является одним целым с корпусом, но работает очень хорошо, без сбоев.
При таком экономном расходе углекислого газа, рекомендуется для более удобной стрельбы сразу купить запасную обойму. Смена баллона с углекислым газом происходит при полном сдвиге назад накладной рукоятки. Только лишь в таком положении можно свинтить баллончик и заменить его. После замены новый баллон хорошо прячется за накладную рукоять, нигде не выступает, следовательно, не мешает стрельбе и не портит вид изделия.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 915 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад