Производители пневматического оружия.

14 марта 2013 - Администратор

Покупателей пневматического оружия можно условно разделить на две группы – любителей, а зачастую и «уметелей», «порукоблудить» и тех, кто не хочет вникать в особенности и строение, а посему пользователей стоковой вещи. Для обеих категорий есть рекомендованные покупки и наоборот те, которые лучше обходить «десятой дорогой».
    Для «любителей и уметелей» есть ряд сайтов, где всегда подскажут как новичку, так и продвинутому пользователю, что, зачем и как. Но далеко не все любят пилить, строгать, точить. Кто-то просто любит взять вещь и стрелять. Вот им и адресован этот маленький обзор.
    Китай. Самых недорогой и самый массовый представитель в когорте производителей пневматики. Как и в любой другой сфере, есть лидеры по качеству, а есть аутсайдеры. Существенный плюс – к отрицательным отзывам о своих изделиях производители прислушиваются и исправляют допущенные ошибки достаточно быстро. Но надо признать, что одно изделие будет если не на пятерку, то уж точно на твердую четверку, то другое будет конструктором «сделай сам». Т. е. нужно выбирать не только по принципу «нравится – не нравится», но и по отзывам пользователей. Так что Интернет Вам в помощь.
    США. Точнее то, что продается под знаком «Сделано в США». Производство – чистый Китай, но достаточно самобытно и оригинально. Неплохого качества. Вполне доступно по цене.
    Россия. Несмотря на размер страны и оружейную историю, выбор продукции невелик и, мягко говоря, устарел. Выбор ограничивается наследием 70-х – 80-х годов прошлого века. Правда появилась волна новых производителей, но их продукция не достигла массовости, а посему достаточно дорогая.
    Турция. У страны нет такой оружейной истории, как например, у России, но качество постоянно улучшается, а ассортимент увеличивается. Но от славы «грозы ванн», при этом стреляющей куда угодно, очень долго придется избавляться.
    Испания. Хорошо, качественно, но без свежих идей и их реализации.
    Чехия. Маленькая страна, маленький ассортимент, но все качественно и стоит своих денег.
    Германия. Давняя история производства оружия, не только пневматического, высокая культура производства, хороший ассортимент. Цена соответствующая.
    Англия. Аналогично Германии, только цены выше.
    Кроме вышеперечисленных стран, в производителях «замечены» Украина, Мексика,  Тайвань и ряд других, но здесь цена соответствует качеству. А в остальном – выбор за Вами.

Похожие статьи:

СтатьиТюнинг пневматического оружия

СтатьиПригодно ли пневматическое оружие для самообороны?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад