Umarex-настоящее немецкое качество пневматического оружия

13 июля 2013 - Администратор


Еще несколько лет назад Америка могла бы гордиться своей любовью к оружию, ведь ее назвали самой оружейной страной на планете. На сегодняшний день ее господство заметно пошатнулось, поскольку российский потребитель тоже стал испытывать интерес к пневматике. Именно поэтому немецкая компания Umarex стала поставлять свою продукцию и на рынки России. Сейчас товар данной компании можно приобрести не только в специализированных магазинах, но и на территории интернета. Это обусловлено тем, что для такой покупки не требуется разрешения, лицензии или какой-нибудь другой бумажной волокиты. Следовательно, если потребитель купит для себя пневматический пистолет, то закон им нарушен не будет.
Помимо того, что компания Umarex может предложить пользователям современное качество, она также заполучила признание и с помощью другого элемента. Дело в том, что она является единственной в своем роде, которая имеет право производить оружие в точности похожее на пистолеты или револьверы известных личностей. Рассмотрим наиболее полюбившиеся экземпляры российским покупателям:
- многим потребителям знакомо название Вальтер РРК. Впрочем, если название неизвестно, то они уж точно знакомы с именем Джеймс Бонд. Так вот, пистолет Вольтер РРК был любимой «игрушкой» всемирно известного агента с кодовым именем 007. Если вы хотите пострелять с него, то компания Umarex может вам в этом помочь;
- нельзя не отметить пистолет Макаров, ведь на территории России полно патриотов. Компания Umarex обратила внимание и на них, каждый желающий может стать обладателем точной копии Макарова;
- марка оружия Беретта, которая тоже стала культовой, имеет большой спрос. Настолько идеальное совпадение с оригиналом не сможет достичь никто другой, кроме немца;
- последним любимым представителем стал Кольт. Разве вам не хотелось бы подержать в руках настоящий Кольт? Это возможно, потому что продукт от Umarex фактически ничем не отличается.
Помимо перечисленных выше, каждый потребитель обязательно сможет найти для себя что-то интересное. Нельзя не отметить и то, что производитель не стоит на месте. Современные фильмы, компьютерные игры и многое другое наталкивает его на производство новых экземпляров пневматики.
Стоит сказать несколько слов и о самой компании. Ее товары впервые увидела Германия боле сорока лет назад. История Umarex настолько обширна, что можно смело сказать, что она представляет собой одного из лучших производителей пневматического оружия. Она занимает одно из первых мест в поставке данного востребованного продукта, причем не только немецким потребителям, но и всему миру. Каждый элемент оружия производится на высокотехнологичных станках, техника – только современная. Это позволяет обойти своих конкурентов в таких важных оружейных показателях, как скорострельность, точность, мощность и, конечно, прочность. Ни один другой поставщик не сможет именно так обрадовать любителей, новичков и профессионалов спортивной стрельбы.

Похожие статьи:

СтатьиВинтовка для подростка Crosman 760 B

СтатьиДизелирование

СтатьиОбзор пневматической винтовки HATSAN 125

СтатьиHATSAN-мощная пневматическая винтовка

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад