Винтовка пневматическая газобаллонная - Crosman 1077

17 февраля 2014 - Администратор

Винтовка Crosman 1077 является бюджетным вариантом полуавтоматической пневматики с газовым баллоном. Несмотря на низкую цену, все подвижные механизмы изготовлены довольно качественно. Данная модель подойдет для начинающих стрелков и детей.
Рама оружие полностью сделана из слегка шероховатого пластика, что и является основным недостатком данной модели. Он относительно недолговечен, что приводит к сколам и появлению люфтов, хотя изначально рама плотно скреплена со стволом. На цевье и шейке имеется насечка, которая предотвращает скольжение рук. Так же одним из недостатков данной винтовки является отсутствие резинового упора на прикладе. Crosman 1077 ни влаги, ни пыли, так что ее можно использовать в любых местах.
Прицел открытого типа имеет удобное колесико для настройки. А вот для изменения жесткости спускового механизма винтовку придется разбирать. В комплекте с винтовкой идет 4 обоимы барабанного типа для быстрой перезарядки. Баллон заправляется с помощью углекислого газа. Полного запаса хватает на 40-50 выстрелов.
При стрельбе Crosman 1077 показывает весь посредственную кучность и точность, а скорость вылета пули довольно мала. Таким образом, эта винтовка плохо подходит для охоты или спортивной стрельбы.
Подведя итоги, можно сказать, что в Crosman 1077 упор сделан на удобство эксплуатации и использования. Винтовка отлично подойдет для стрельбы по статичным объектам на открытом воздухе или в тире. Полуавтоматический режим очень удобен во время отдыха - не придется каждый раз натягивать пружину и отрываться от прицела. Стрелковые характеристики же оставляют желать лучшего. В целом, данная пневматическая винтовка полностью оправдывает свою цену и предназначена для любителей.
Технические характеристики:
длина - 940 мм
длина ствола - 390 мм
максимальное давление в баллоне - 150 бар
вес(без оптического прицела) - 1,7 кг
вместительность магазина - 12 пуль
скорость пули - до 190 м/с
доступные калибры - 4,5 мм

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад