Винтовка пневматическая Hatsan DOMINATOR 200S

30 июля 2013 - Администратор


Пневматическое оружие набирает все большую популярность. Связанно это с тем, что в большинстве стран мира фактически отсутствуют ограничения по ношению и хранению данного вида оружия. Вообще, пневматическое оружие было известно задолго до изобретения лука - древние люди пользовались различныи духовыми трубками для охоты на птиц и животных. На сегодняшний день это самое популярное стрелковое оружие у спортсменов. Также среди среднестатистических обывателей больших городов придуманы специальные военно-стратегические игры, помогающие сбросить напряжение, примером которых служат: страйкбол, хардбол и пейтбол.
Идеальным вариантом для таких игр будет применение пневматической винтовки Hatsan DOMINATOR 200S, которая представляет собой новую пружинно-поршневую винтовку известного турецкого производителя. Ее вес составляет всего лишь около четырех с половиной килограммов. При выстреле начальная скорость движения пули - чуть более трехсот метров. Такая высокая скорость движения пули привлечет внимание к винтовке Hatsan DOMINATOR 200S не только новичков, но и опытных спортсменов. Она обладает огромным количеством положительных качеств, благодаря которым, опыт эксплуатации принесет лишь позитивные эмоции. Стрельба из такой пневматической винтовки рассчитана на средние и длинные дистанции.
Размеры пневматической винтовки Hatsan DOMINATOR 200S весьма компакты: общая длина ствола - тысяча сто пятьдесят шесть миллиметров, длина ствола при этом - четыреста пятьдесят миллиметров, ширина планки на оружии - 11/22 миллиметра. Обладает регулируемым спусковым механизмом, благодаря которому представляется возможной максимально точная и комфортная стрельба. Пневматическая винтовка Hatsan DOMINATOR 200S укомплектована двумя предохранителями - ручным и автоматическим. Полностью автоматический предохранитель поможет избежать случайных выстрелов. При взводе курка происходит его автоматическая фиксация предохранителем. Система взвода и перезарядки пневматической винтовки производится с помощью подствольного рычага.
У данной пневматической винтовки при изготовлении ложа был использован композитный материал, благодаря чему оно менее подвержено разрушительному действию окружающей среды. Приклад изготовлен из высококачественного пластика, используемого при производстве разного вида стрелкового оружия. Для максимальной точности стрельбы в пневматической винтовке Hatsan DOMINATOR 200S присутствует система поглощения отдачи SAS. Для стрельбы в сумерках и при плохой видимости в винтовке предусмотрена прицельная система TruGlo, действие которой заключается в возвращении световых нитей. Монтаж различных прицелов на пневматической винтовке происходит с помощью системы вивер-ласточкин хвост.
Высокую скорость выпущенные из ствола пули приобретают, благодаря стальному стволу с нарезкой. Пули для пневматической винтовки Hatsan DOMINATOR 200S подходят свинцовые, калибра четыре с половиной миллиметра, любого существующего на рынке производителя. Благодаря шероховатым силиконовым вставкам на ложе и прикладе винтовка не скользит в руках. Длину приклада можно регулировать практически под любой рост, с помощью идущих в комплекте вставок. Щека приклада у винтовки легко регулируется, максимально облегчая ее использование, как для правшей, так и для левшей. В комплектации от производителя присутствуют: плечевой ремень и подставка. Дополнительно к винтовке Hatsan DOMINATOR 200S можно приобрести оптический прицел и глушитель разных производителей.

Похожие статьи:

СтатьиКак сделать арбалет

СтатьиПригодно ли пневматическое оружие для самообороны?

СтатьиВинтовка для подростка Crosman 760 B

СтатьиХолодное оружие для самозащиты

СтатьиОбзор пневматической винтовки HATSAN 125

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад