Винтовка пнеывматическая Crosman 397

17 февраля 2014 - Администратор

Винтовка Crosman 397 является неплохим охотничьим вариантом средней ценовой категории. Изготовленная в США, она обладает высокой надежностью и качественной сборкой. Все подвижные механизмы изготовлены из качественной оружейной стали и хорошо закреплены на деревянном ложе, без каких-либо зазоров.
Оружейная рама изготовлена из цельной, гладко отполированной, древесины. На ней отсутствуют какие-либо рифления, что удобно для охоты, но плохо подходит для спортивной стрельбы. Тонкая, слегка вогнутая резиновая накладка на задней части приклада позволяет удобно упереть винтовку в плечо, а небольшая щека хорошо подходит для быстрого прицеливания.
Воздух нагнетается при помощи пружинно-поршневого механизма, который приводится в действие подвижным цевьем. Для одного заряда требуется сделать несколько таких действий, что, с одной стороны, уменьшает прикладываемые усилия, а с другой - увеличивает время зарядки. Пуля помещается в ствол с помощью затворного механизма. Цельная конструкция ствола избавит вас от проблем с искривлением дула, которые возникают на разъемных моделях.
Crosman 397 легко собирается и разбирается, что полезно для технического обслуживания. Жесткость спускового механизма настраивается, но для этого придется разбирать оружие. Простой прицел открытого типа удобен для быстрой стрельбы, но не дает высокой точности. Конструкция винтовки позволяет установить на нее оптический прицел, который будет особенно полезен в тире.
Данная пневматика является хорошим выбором для охоты на птиц, белок и другую мелкую живность. Главным ее преимуществом является длинный ствол и высокая энергия пули, что в сочетании с малым весом и делает ее охотничьим оружием.
Нельзя не отметить и хороший дизайн Crosman 397, который делает ее похожей на настоящее оружие, а материалы, из которых она изготовлена, приятны и на ощупь, и на вид.
Технические характеристики:
длина - 935 мм
длина ствола - 490 мм
вес - 2,5 кг
скорость пули - 240 - 335 м/с
доступные калибры - 4,5 мм

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад